Geräte und Zubehör
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilets im Kaffeemantel
-
Paniermehl100 g
-
Instant-Kaffeepulver10 g
-
Schweinefilet Mittelstück (à ca. 160 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eier verquirlt2
Kartoffelrösti und Fertigstellung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke3 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min